我校学生会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会
发布人:团委  发布时间:2019-09-23   浏览次数:417

为深入贯彻落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神,进一步提高校学生会干部的政治素养和工作能力,9月21日学生会召开“不忘初心高举团旗跟党走;牢记使命,青春奋进促跨越。”主题教育座谈会。校团委邹莹老师,校学生会主要学生干部近50人参加座谈会。

与会团学干部重温了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,结合自身的工作、学习和生活畅谈学习心得体会。大家纷纷表示,将按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,认真学习、牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想,树立奉献意识,立足岗位干实事,积极推动校学生会各项工作的开展。此外,为更好地服务广大同学,加强团员青年与学校的联系,发挥校学生会的桥梁和纽带作用,校学生会设立了意见箱,为同学们开通反映问题、发表意见的渠道。

校团委邹莹老师从守初心、担使命、找差距、抓落实四个方面分享自身的学习体会,同时要求校学生会干部要始终坚持全心全意为全校师生服务的初心和使命,勇于担当责任,积极主动作为,保持斗争精神,创造性开展学生会工作。