校青马班开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会
发布人:团委  发布时间:2019-09-23   浏览次数:418

为进一步提升青年学子的使命感和责任感,9月22日下午,我校第十期青年马克思主义者培养工程培训班在启贤楼报告厅召开“不忘跟党初心,牢记青春使命”主题教育学习交流会。青马班学员近80人参加学习交流会。

青马班骨干学员带领大家回顾习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,号召团学干部切实肩负起带领青年“高举团旗跟党走,奋力实现中国梦”的光荣使命。学员们结合前期学习《梁家河》心得体会,围绕“不忘初心,牢记使命”主题展开交流和分享。全体学员齐声朗诵《梁家河》书中的节选内容。交流会上,学员们纷纷表示,将坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导行动,坚定理想信念,丰富知识结构,提高自身综合素质,承担起新时代的责任和使命,为学校的发展奉献青春力量。

下一步,青马班将结合学习工作实际,探索方法、创新形式,与学校主题教育同步开展多彩学习活动,确保取得扎实成效。