校第五期社团干部素质提升工程培训班开班
发布人:团委  发布时间:2019-10-29   浏览次数:233

10月27日,由校团委主办,校学生社团联合会承办的第五期社团干部素质提升工程培训班正式开班。校团委王波副书记、郑洪辉老师及校社联主席团、各部门负责人、各协会会长参加了开班仪式。

开班仪式上,王波副书记强调了此次培训班开办的目的及意义,从“明确目标,规范管理”、“整合资源、凝炼特色”、“以人为本,改革创新”、“开放交流,百花齐放”等四个方面对社团干部提出了希望和要求。校社联谢聆溦同学代表全体参训学员发言,表示将认真参训,并将学习成果运用于实际工作中,为“繁荣校园文化、打造精品社团”做出自己的贡献。郑洪辉老师以《学生社团干部素养及社团管理创新的方式方法》为题进行了授课。

据悉,此次培训班还将开设《素质拓展训练》、《新闻写作与摄影》、《视频拍摄及制作》等课程,以理论培训+技能学习的方式,全方位的提升学生社团干部的工作能力和综合素质,培养一支思想觉悟高、工作能力强、善学习、勇实践、乐服务、甘奉献的优秀社团骨干,促进学生社团良好发展。