人文与教师教育学院举办第六届朱子文化节之教师授课技能大赛决赛
发布人:团委  发布时间:2019-04-29   浏览次数:29

4月27上午人文与教师教育学院团总支于瑞二教学楼开展第六届朱子文化节之教师授课技能大赛决赛。本次活动共分为学前组、语文组,数学组,英语组四组。余庆小学骨干教师,小学教育系余建林老师、徐瑞标老师,学前教育系徐文老师、高洁老师,辅导员孙志强老师等担任本次比赛的评委。

本次比赛共分为片段教学和技能展示两个环节,考察参赛选手的教学能力。各专业参赛者在赛前先抽签以决定教学主题,以多媒体为载体,以自身专业知识储备为基础,在一定规定时间内完成教案并上台进行教学。各位评委老师们进行点评打分,并给出中肯的建议

此次比赛的顺利开展,为同学们搭建教学实践的平台,提供更多的经验,提升其教学能力,也有利于促进我院教育工作的发展。