第二十届社团文化节开幕式暨第五届校园定向越野赛圆满举办
发布人:团委  发布时间:2021-05-11   浏览次数:146

为庆祝中国共产党成立100周年,引导广大青年大学生高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入推进理想信念与思想教育,将“红色精神”融入校园文化建设,推动校园精神文明、社团文化高质量发展,彰显社团特色,营造良好氛围,5月9日上午,由校团委主办、校学生社团联合会承办的第二十届社团文化节开幕式暨第五届校园定向越野赛在瑞樟操场圆满举办。学生工作部部长刘廉明老师、宣传部部长唐超老师、体育教学部负责人张国林老师、武装部冯建旺老师、裁判代表黄伟雄老师、校团委书记王波老师、校团委陈雨晴老师出席了开幕式,1000多名社团学生骨干和参赛学生参加了本次活动。

开幕式上,校团委王波副书记为社团文化节开幕致辞,并提出三点要求:一是凝心聚力,担当实干;二是创新形式,格高韵远;三是统筹兼顾,确保安全总裁判黄伟雄老师、参赛学生蓝辉同学分别代表宣誓。最后由学生工作部部长刘廉明老师宣布比赛正式开始。

本届社团文化节将历时三个月,面向全校师生举办文体艺术类、科技创新类、人文社会类等近40项社团活动,党史学习教育贯穿于活动全过程疫情防控有机融合,统筹推进,为同学们提供了一个展示自我、提升素养的舞台。