商学院学子在第八届海峡两岸大学生 职业技能大赛中获佳绩
发布人:团委  发布时间:2021-12-06   浏览次数:125

12月3日至5日,由福建省教育厅、福建省人力资源与社会保障厅、平潭综合实验区管理委员会主办的第八届海峡两岸大学生职业技能大赛在福州举行。

商学院高度重视此次比赛,认真组织、积极动员学生踊跃报名参赛,代表学校参加了金融类、商贸类和企管类等专业大类的11个赛项的比赛,经过激烈角逐,共有7项获奖,取得商学院参加历届海峡两岸大学生职业技能大赛的最好成绩。

其中,缪志春老师指导的外贸营销业务赛项获得一等奖,国际贸易经营实战沙盘赛项获得二等奖;马雨倩老师指导的家庭财富管理经营实战沙盘赛项获得二等奖;周林毅老师指导的金融投资模拟交易赛项获得三等奖;李乐老师指导的互联网金融运营技能赛项获得三等奖;靳世慧老师指导的企业竞争模拟竞赛、人力资源管理技能等赛项均获得三等奖。