我校“传承红色基因,舞动青春力量” EXT街舞队专场演出圆满结束
发布人:团委  发布时间:2022-06-05   浏览次数:330

6月4日晚,由校团委主办、校大学生艺术团承办的“传承红色基因,舞动青春力量”EXT街舞队专场演出在大学生活动中心报告厅举行。

本场演出涵盖Popping(震感舞)、Breaking(霹雳舞)、Hip-Hop(嘻哈舞)等舞种类别,以单人或团队形式进行表演。伴随动感的音乐节奏,舞者们尽情展示着酷炫的舞姿,高难度动作引得场下掌声阵阵、欢呼不止,充分调动了现场气氛,营造了欢乐昂扬的氛围。

据悉,本次EXT专场演出采用现场观看与云直播的方式在微博平台呈现,观看人次达6000余人。本次演出为全校师生带来了一场视觉盛宴,也淋漓尽致地展现了我校学子青春洋溢、积极向上的风采。