我校学子在“福建省第四届中华经典诵写讲大赛”获奖
发布人:团委  发布时间:2022-09-29   浏览次数:310

日前,福建省教育厅、省语言文字工作委员会公布福建省第四届中华经典诵写讲大赛获奖名单我校入选“汉字书写大赛”优秀组织单位,人文与教师教育学院2020级小学教育(3)班陈景、王茜的作品《月光下的中国》获“朗诵中国大学生组”三等奖;海峡成功学院2021级美术学专业张瑞霖的作品《录张怀瓘文字论》获“笔墨中国”大学生组软笔二等奖;人文与教师教育学院2019级小学教育(4)班赖妮婧的作品《扬州慢·淮左名都》获“笔墨中国”大学生组硬笔三等奖。

据悉,福建省第四届中华经典诵写讲大赛“诵读中国”经典诵读赛、“笔墨中国”汉字书写赛5月至8月举办,经专家线上线下评审、网上公示,评审出获奖名单。

“朗诵中国”大学生组

作品名称