武夷学院第一届武术大赛圆满落幕
发布人:团委  发布时间:2023-05-27   浏览次数:364

5月27日下午,由共青团武夷学院委员会主办、武夷学院学生会和武术协会承办的武夷学院第一届武术大赛在大学生体育馆圆满落幕。

大赛现场,参赛者身姿矫健,行云流水,在闪转腾挪间展现了中华武术的无限魅力。经过选手们的激烈角逐,最终海峡成功学院刘家伟荣获一等奖;生态与资源工程学院吴泽、宋智诚荣获二等奖;机电工程学院刘炳志、陈定墙、生态与资源工程学院吴金隆荣获三等奖;人文与教师教育学院张麟雯、数学与计算机学院李丹彤、机电工程学院卢泽强、商学院钟韩敏荣获优秀奖。

此次武术大赛的举办,充分展现了我校青年的武艺风采,加深全校师生对武术的了解与热爱,为新时代大学生弘扬中华武术、传承中华文化注入新的活力。