旅游学院团委学生会举行趣味运动会
发布人:团委  发布时间:2023-04-03   浏览次数:364

为进一步加强我院学生干部队伍建设,提高学生干部思想素质,丰富团学青年业余文化生活,团委学生会于41日在同文运动场举行趣味运动会。

趣味运动会项目设置转圈圈、套圈圈、数字报团等游戏,考验了学生会各部门成员的合作能力、反应能力、配合能力。活动现场氛围热闹欢快,气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼,整个活动让同学们体会到了团队协作与信任的重要性,充分展现了我院团学青年的凝聚力和向心力。

团委学生会成员通过本次趣味运动会拥有了一次相互接触、认识、沟通的机会,提升了团学青年的奉献意识和服务意识,增强了工作凝聚力,为团学工作的开展打下了坚实的基础。