“共踱踏青行,不负好春光”活动顺利开展
发布人:团委  发布时间:2023-04-02   浏览次数:365

人间四月芳菲时,满园春色最怡人。为了让同学们切实感受美好春色,共青团武夷学院海峡成功学院团委实践部与共青团武夷学院海峡成功学院团委学生会学术部于2023年4月1日在活动中心旁瑞樟篮球场联合组织开展“共踱踏青行,不负好春光”活动。

活动伊始,工作人员细心地向来往同学们介绍活动内容、活动用意。本次活动设有指东看西、看emoji猜成语、趣味投壶、听歌识曲、纸杯抽纸五个游戏环节,同学们完成游戏任务可获得精美小礼品。活动过程中,部门志愿者热情邀请路过的同学参与其中,享受游戏乐趣,共度午后时光。

此次活动在轻松愉悦的氛围下,增进同学们之间的交流,增添户外活动的乐趣,愿学子以更好的状态投入到接下来的学习生活中,展现海峡学子的青春风采,共建友好、和谐、文明的校园。