第二十二届社团文化节闭幕式暨星星之夜文艺晚会圆满落幕
发布人:团委  发布时间:2023-06-13   浏览次数:364

2023年6月11日,武夷学院第二十二届社团文化艺术节闭幕式暨星星之夜文艺晚会于大学生活动中心举办。

由武术协会带来表演《龙狮》为晚会拉开了序幕,随后举行了第二十二届社团文化节的颁奖典礼,其中包括甲级社团、优秀会长、社团文化节各类活动奖项等各项荣誉。颁奖典礼结束后,晚会正式开始,通过璀璨仲夏,夜宿星光”、“灿若繁星,夏夜长明”、“星光闪耀,筑梦前行”三个篇章展现。舞蹈协会和汉服社带来的舞蹈STELLA》《知否知否应是茶香悠悠》赢得观众阵阵掌声,在吉他协会带来的《浴室》中,我们感受了片刻宁静,身心随着音乐放松。相声曲艺协会表演的《盘他》,诙谐幽默,逗得场内的观众捧腹大笑。动漫社为观众们倾情演绎的《梦回还》、《大四喜》,让观众们在灯与光的碰撞中感受动漫文化的魅力,手语协会的《铃芽之旅》爱心协会带来的《B-Box》为观众带来一场视盛宴。晚会接近尾声,由校社联全体成员携手吉他协会共同带来大合唱《当每颗星星》,为即将奔赴前程的每一位社联人送行,寄予最美好的祝愿。

据悉,本次社团文化节历时3个月,学校各级各类学生社团组织秉承“繁荣校园文化,打造精品社团”宗旨,经过精心组织安排,开展了丰富多彩的社团活动,期间全校的大型活动共计40项,小型活动300余场,参与学生超过24500人次,丰富了校园文化生活,展示武夷学院社团的活力与魅力,有效的发挥校园文化育人塑人的重要作用