校领导与学生代表开展主题教育学习交流会
发布人:团委  发布时间:2023-12-08   浏览次数:364

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强对广大青年的思想引领12月7日下午,校党委委员、副校长廖斌与我校青马班各二级学院75位同学代表开展题为《跟习近平总书记学习人民情怀》的主题教育学习交流会。

会上,廖斌围绕“跟总书记学习人民情怀的重要性”、 “总书记人民情怀的内涵与实质”和“跟总书记学习人民情怀的实践指向”三个方面与同学们交流了学习人民情怀的必要性。他强调,民惟邦本,本固邦宁”,只有通过实际行动,将人民放在心中最高位置,才能真正做到为人民服务、依靠人民力量、赢得人民拥护。最后,廖斌希望同学们在提高人民观的自觉上、在坚定服务人民的意志品质上、在增进与人民群众的感情上、在提高为民办事能力上下功夫,深入学习人民情怀,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。