我校第二十届十佳主持人大赛圆满落幕
发布人:团委  发布时间:2023-12-11   浏览次数:370

2023年12月9日晚,由校团委主办,学生社团联合会承办的第二十届十佳主持人大赛于大学生活动中心报告厅圆满落下帷幕。

本次比赛前后历时月,经过海选、初赛、半决赛三轮比赛的选拔,最终十名怀抱主持梦想的同学从百多名中脱颖而出,成功晋级总决赛。决赛主要分为“联合主持”、“即兴评述”、“才艺展示”、“冠亚争夺赛”四个环节选手们思维敏锐、妙语连珠、各展其长,碰撞出了激烈的思想火花,精彩独特的表演将比赛推向了高潮。经过四轮激烈角逐,最终人文与教师教育学院张曦同学荣获冠军,旅游学院欧阳洁同学获得亚军,旅游学院张艺琳同学获得季军。

本次校园主持人大赛传播思想、引领潮流,营造了积极向上的校园氛围为同学们提供了展示自己的平台,展现了我校青年学子的青春风采。