我校第二十三届社团文化节开幕式暨第六届校园定向越野赛圆满落幕
发布人:团委  发布时间:2024-04-14   浏览次数:364

4月13日,由校团委主办,学生社团联合会承办的第二十三届社团文化节开幕式暨第六届校园定向越野赛在瑞樟田径圆满举办。学生工作部负责人,武装部、后勤处、体育教学部相关同志以及协会指导老师代表出席开幕式,社团学生骨干参赛学生2000余人活动。

校团委负责教师为社团文化节开幕致辞,并提出三点希望:一是希望社团联合会充分发挥在社团建设中的核心作用,积极扶持,促进发展;二是希望各学生社团按照社团章程,发挥创新精神、实践能力和加强思想政治教育,改进活动形式,丰富活动内容,努力打造精品活动和社团品牌。三是希望广大同学积极参与活动,促进德智体全面发展,不断提升自身的综合素质。

本届社团文化节将持续三个月,期间开展42项社团特色品牌活动社团建设作为加强团员青年思想政治引领和提升学生社团第二课堂育人功能的重要抓手进一步发挥学生社团在加强大学生思想政治教育、传承创新文化、培育专业素养和综合素质等方面的积极作用