第一届男子篮球联赛暨第八届篮球宝贝大赛圆满落幕
发布人:体育教育部  发布时间:2021-10-19   浏览次数:76

520日晚,由体育运动委员会主办,公共体育教学部、学生处、团委承办,体育俱乐部协办的第一届男子篮球联赛暨第8届篮球宝贝大赛圆满落幕。

本届男子篮球联赛于410号正式开赛,各院系篮球队经过激烈角逐机电工程学院获得冠军,生态与资源工程学院、海峡成功学院、土木工程与建筑学院分获第二、三、四名。

在男篮比赛的开场和中场休息时间还进行了第8届篮球宝贝大赛。人文与教师教育学院、商学院、海峡成功学院分获第一、二、三名。

比赛结束后由体育教学部负责人张国林、生态资源与工程学院副院长赵升云、副院长胡家朋为男篮获奖队伍颁奖。通过本次比赛,有效地活跃了校园体育文化氛围,大力弘扬了体育精神,彰显青春活力,使学生的校园生活更加绚丽多彩。