我校举办第一届环校接力赛
发布人:体育教育部  发布时间:2021-10-19   浏览次数:75

为庆祝中华人民共和国成立71周年,在疫情常态化防控期间丰富学生假期生活、提高学生身体素质,展示大学生的体育风采,102日上午,我校在环校路举办第一届环校接力赛,校领导吴承祯、张大烛出席本次活动。

随着校长吴承祯扣响发令枪,各学院运动队队员冲出起跑线,你追我赶,充分展现了武院学子健康向上、蓬勃朝气,奋勇争先、团队合作的精神。经过近三个小时的激烈角逐,生态与资源工程学院、土木工程与建筑学院、玉山健康管理学院分获前三名。

青年是祖国的未来,民族的希望。中华民族伟大复兴的中国梦将在一代代青年的接力奋斗中变为现实,正如接力棒在一个又一个武院学子中传递,传递的不仅是信念和希望,也是一代又一代人的中国梦。学校将带领广大青年做到知行合一,笃行致远,书写无愧于时代的青春篇章。