体育教学部召开师德师风学习会和传达学习学校安全会议精神
发布人:体育教育部  发布时间:2023-04-27   浏览次数:408

427日下午,体育教学部召开师德师风学习会和传达学习学校安全会议精神,体育教学部全体教师参加会议。会上全体教师集中学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》,会议要求,师德师风是评价教师队伍素质的第一标准,全体教师要贯彻立德树人的根本目标,不忘初心牢记使命爱岗敬业、教书育人,切实加强师德师风建设,实行师德失范“一票否决”。会议还传达学习学校安全会议精神,要求各科室办进行安全隐患排查,及时处理存在的问题。

会议还对学校年度体育运动竞赛工作做了安排,要求项目负责教师要科学制定规程,利用节假日和周末时间开展体育竞赛活动,丰富学生的课外文化生活;就做好文明校园初评工作和武夷山市创建全国文明城市工作提出要求;还对主题教育检视存在问题,制定的4个相关管理规定进行通报。