南平市委统战部领导到我校调研

发布者:统战部发布时间:2023-02-23浏览次数:504

2月23日,南平市委统战部副部长钟家魁、理论研究与宣传信息科科长柯万宝到我校调研,召开统一战线成员座谈会,深入了解我校统战宣传信息与理论研究工作,共同研究探讨新时代统战宣传信息与理论研究工作的思路与举措。

座谈会上,统战部负责人介绍了学校统战宣传信息与理论研究工作的基本情况,党外人大代表政协委员、统战文化武夷山研究基地专家就如何进一步加强校地合作,推进统战宣传信息与理论研究工作争先创优、提质增效,助力南平绿色高质量发展提出意见和建议。钟家魁希望学校统一战线成员能充分发挥自身专业优势,积极参与地方经济社会文化发展课题调研,校地双方共同努力做好新时代统战宣传信息与理论研究工作。