我校召开统战成员主题教育学习会

发布者:统战部发布时间:2023-04-28浏览次数:397

4月27日校党委统战部组织召开统战成员主题教育学习会,传达学习中央、省委和校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神以及省委统战部“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育暨专项民主监督工作动员部署会精神

会议强调,我校统战成员要以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神为指导,紧密结合开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育,深入实施“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”各民主党派要传承弘扬“与党同心、爱国为民、精诚合作、敬业奉献”优良传统,始终同中国共产党同心同德、团结奋斗,不断强化自身建设,提高履职尽责的能力水平,以实际行动展现多党合作制度效能,自觉担负起做中国共产党好参谋、好帮手、好同事的政治责任,为学校一流应用型大学建设贡献智慧和力量。

二级党委统战委员、党外人大代表政协委员、民主党派及知联会、侨联、留学生小组等统战团体负责人参加会议。