我校举行“同心•福”文化创意设计大赛颁奖仪式

发布者:统战部发布时间:2023-05-05浏览次数:403

5月4日,我校在同心活动室举行“同心”文化创意设计大赛颁奖仪式。本次大赛旨在学习宣传贯彻党的二十大精神,深入践行省委“深学争优、敢为争先、实干争效”行动要求,发挥高校优势,进一步推进“福文化”建设

本次大赛启动以来,我校学子积极响应,踊跃参赛,围绕“同心•福”主题,发挥艺术专业特色提交作品。经专家评审,共评出获奖作品一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名、优秀奖10名。作品内容坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,积极弘扬“团结是福”理念,热情讴歌中国共产党团结带领全国各族人民砥砺前行的光辉历程,描绘中国人民为建设美好家园、创造美好生活而自强不息、艰苦奋斗的动人画卷,展现祖国山河壮美、人民幸福安康的生动图景,表达广大人民团结奋进新征程、同心共筑中国梦的美好愿景。

党委统战部、党委宣传部、学生工作部、团委、图书馆、艺术学院负责人参加颁奖仪式