机电工程学院召开少数民族学生座谈会

发布者:统战部发布时间:2023-11-22浏览次数:364

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,深化民族团结进步教育,11月21日,机电工程学院党委书记龚建金主持召开少数民族学生座谈会,学院党委副书记、统战委员、辅导员及少数民族学生代表共计30余人参加会议。

会上,龚建金详细了解民族生在校学习和生活等方面的情况,强调学校是一个大家庭,每个学生都是这个家庭的一员,无论哪个民族,都应该相互尊重,相互学习,共同进步。少数民族学生代表纷纷发言,分享了各自学习、生活的感悟和体验,表示要铸牢中华民族共同体意识,充分尊重各民族的风俗习惯,增进各民族学生交往交流交融,构建和谐共融的校园环境。

(信息来源:机电工程学院)