您的位置: 首页  学生资助  资助新闻

学工部举办“好书伴我行,书香‘易’校园”主题活动

学生工作部   发布时间: 2021-12-13   信息员:

为丰富校园书香文化,营造好学、乐学的校园氛围,12月10日下午,校易班发展中心在大学生活动中心举办“好书伴我行,书香‘易’校园”主题活动。

本次活动包含线上和线下两种活动形式。线上开展以“知识因传播而美丽,心灵因交流而贴近”为主题的书评征集活动,共征集作品63份,校易班发展中心从中评选出十份优秀作品,活动当天通过投影仪播放展出。现场还举办“腹有诗书气自华,最是书香能致远”的游戏闯关活动,通过完成“书籍猜猜看”、“书籍/人物谜语”和“掷色子”等游戏,获得印章,集齐三枚印章即可领取精美礼品。

让阅读成为一种习惯,让知识传递更加有趣味。本次活动倡导同学们深入阅读,通过阅读增加人生的广度与深度,进一步丰富校园生活。