专题报导
您的位置: 首页  专题报导

学习宣传贯彻党的二十大精神| 我校举办学生班干部学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会

学生工作部   发布时间: 2022-12-16   信息员:

12月12日,校党委宣讲团面向学生集中宣讲党的二十大精神报告会在科技楼报告厅举行,报告会由马克思主义学院曲艺博士主讲,学生工作部刘廉明部长主持,共有来自10个学院的120名学生班干部聆听报告。

报告会上,曲艺从政治、思想、精神三个层面,深入浅出地解读了党的二十大报告的主题,列举了大量的生动事例、详实论据,从15个方面系统讲解党的二十大报告内容,号召广大青年学生班干部要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、有担当的青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

会议指出,青年学生特别是学生干部应深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实做到学思用贯通、知信行统一,并将所学的党的二十大精神传达到班级同学中,形成比学超赶、人人争做“复兴栋梁、强国先锋”的良好氛围。