您的位置: 首页  最新信息

我校召开2024年春季学期开学团学工作会议

学生工作部   发布时间: 2024-02-27   信息员:

2月26日,我校召开2024年春季学期开学团学工作会议。

会上,学生工作部通报了本学期学生工作要点,并对开学初学生工作进行具体部署,对学生返校情况统计、学生安全教育、毕业生就业工作、学生返校心理自查、考研跟踪指导、开学第一课准备等工作提出具体要求。团委以“两个节”“两个月”“两个赛”为主线安排部署本学期工作,并对近期做好省青年科普创新实验大赛、寒假社会实践等工作进行具体强调。会议要求各学院系统谋划新学期团学工作,积极主动作为,用心用情服务,坚决防范各类安全隐患风险,做细做实学生教育管理各项工作,全面服务学生成长成才。

下一步,我校还将开展心理健康教育专题培训。

学生工作部、团委相关同志,各二级学院党委副书记、学工科负责人、分团委负责人、全体辅导员参加会议。