您的位置: 首页  最新信息

团学党支部“才聚武夷,‘南’得有你”主题党日活动

团学支部   发布时间: 2024-03-19   信息员:

3月14日,由南平团市委、南平市人社局和武夷学院团委联合举办的“才聚武夷”大学生留南就业创业促进动员宣讲活动在我校举行,机关党委团学党支部深入参与活动并以此为契机开展“才聚武夷,‘南’得有你”主题党日活动。

近年来,南平市紧紧围绕“人才强市”战略部署,深入实施“才聚武夷”行动计划,为我校毕业生就业创业提供了强有力的支持。我校将立足南平特色产业发展需求,持续加强毕业生就业创业工作指导,深入了解学生就业预期和需求,有针对性地开展访企拓岗工作,实现校地对接零距离,带动更多青年学子留南就业创业,充分凝聚人才资源,更好地为产业发展赋能,为南平加快建设全国绿色发展示范区注入新活力。

通过开展“才聚武夷,留南发展”主题党日活动,支部党员同志纷纷表示,结合部门业务,贯彻落实党的人才战略,全力为学校毕业生提供优质高效的就业创业保障服务,期待更多同学们能留在南平就业创业,为南平的经济和社会发展贡献才智。据悉,本次活动线上线下近2000名师生参与。