校党委书记庄祥生宣讲省第十一次党代会精神
发布人:宣传部  发布时间:2021-12-03   浏览次数:115

12月3日,我校举行省第十一次党代会精神宣讲会,校党委书记庄祥生作宣讲报告。校领导吴承祯、陈金瑞、陈宗荣、张大烛参加会议。

报告会上,庄祥生围绕党代会主题、过去五年的主要成绩和主要经验及今后五年的奋斗目标、发展思路和具体任务等方面对省第十一次党代会精神进行深入解读。

庄祥生指出,全校上下一要充分认识省党代会的重大意义,切实增强学习宣传贯彻党代会精神的自觉性。要把学习贯彻省党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,精心组织、周密部署,把学习贯彻省党代会精神与学习贯彻十九届六中全会和习近平总书记“七一”重要讲话、来闽考察重要讲话精神结合起来,与党史学习教育结合起来,与学习贯彻南平市第六次党代会精神结合起来,采取中心组学习、专题研讨、辅导讲座、集中宣讲等多种形式,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。二要全面准确领会省党代会的精神实质和核心要义,切实把思想和行动统一到党代会决策部署上来。要在捍卫“两个确立”上展现更大作为,在推动学校高质量发展上展现更大作为,在加强党的建设上展现更大作为。三要以学习贯彻省党代会精神为动力,集中精力抓好当前各项重点工作。要集中精力抓好疫情防控、安全稳定等工作,全力冲刺全年目标任务,提前谋划明年工作,努力实现今年收好官、明年开好局,以优良作风和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

各二级党委书记、各部门负责人参加会议。