武夷山市领导到校慰问并调研指导工作
发布人:宣传部  发布时间:2023-01-19   浏览次数:505

1月19日,武夷山市委常委、政法委书记何寿忠到我校慰问假期值班值守人员,调研指导假期学校安全稳定工作。校党委委员、副校长廖斌陪同。

何寿忠分别到校武装部(保卫处)、学院路派出所看望慰问假期值班值守的保卫工作人员和民警,向大家致以新春的美好祝福,同时详细了解学校假期安全稳定和疫情防控措施。他指出,安全稳定高于一切,责任重于泰山,每逢假期,我们的保卫工作人员和派出所干警、辅警们特别辛苦,在校园安全稳定工作中发挥着重要作用。他强调,要深入贯彻落实中央和省市政法工作会议精神,讲政治、讲法治,以高度的使命感和坚决的执行力,筑牢校园安全屏障,切实做到守土有责、守土尽责。