虎辞旧岁兔迎春 慰问用餐暖人心
发布人:宣传部  发布时间:2023-01-21   浏览次数:525

春节,是阖家团圆的日子。为了让春节期间留校学生以及坚守在岗位的保卫、后勤等服务保障人员感受家的温暖,学校在大年三十、初一专门安排慰问餐。后勤管理处与食堂精心制定了菜谱,主食有传统的年糕、汤圆、水饺等,正餐菜品超过15个品种,外加水果,采用自助方式供餐。

受校党委书记庄祥生、校长吴承祯委托,大年三十晚上,校党委委员、副校长廖斌前往食堂看望用餐人员,代表学校向他们致以新年的诚挚祝福,详细了解餐饮供应情况。大家纷纷感谢学校细致、周到、暖心的人文关怀,留校学生表示,要不负期望,刻苦学习,奋跃而上,成为社会有用之才;服务保障人员表示,要立足岗位,脚踏实地,尽职尽责,为学校的安全稳定发展贡献应有之力。大家衷心祝愿学校在新的一年“兔”飞猛进、大展鸿“兔”!