教务与规划评建党支部开展“答疑解惑 助力成才”专题现场咨询会

来源:迎评促建发布时间:2021-10-15浏览次数:84

为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,开展好“我为师生办实事”,进一步推进党史学习教育走深走实。1014日下午,教务与规划评建党支部在瑞樟篮球场开展答疑解惑 助力成才专题现场咨询会。

支部党员就劳动教育、创新创业学分认定、转专业、学籍异动学生课程修读计划等学生关切问题为前来咨询的学生做了耐心解答;同时就考研、学业规划、个人发展等问题进行了亲切的交流并进行了指导,得到了现场同学的一致好评。

教务与规划评建党支部将进一步学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,努力提高工作业务水平,创新工作思路,改善工作方法,切实解决学生的疑惑,助力学生健康成长成才。