我校顺利通过福建省硕士学位授予单位培育项目验收

来源:迎评促建发布时间:2024-03-27浏览次数:364

根据《福建省学位委员会办公室关于公布博士硕士学位授予单位培育项目验收结果和中期检查情况的通知》(闽学位办〔20246号)文件精神,认为经过培育建设,我校在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究等方面取得显著成效,生师比、师均科研经费、生均经费等核心指标达到既定目标要求,同意我校立项建设硕士学位授予单位培育项目通过验收。

学校将聚焦硕士学位授予单位申建工作,严格按照硕士学位授予单位申报的标准,通过凝练学科方向,加强学科队伍、平台建设,深化人才培养改革,力争在师资队伍、学术研究、教育教学、办学条件等各方面取得新突破、新成绩,力争取得更高质量学科建设成果。