艺术学院教学工作会议的职责

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-22浏览次数:181

艺术学院教学工作会议的职责

会议委员会主任: 陈铎(院长)

组员:金银珍(督导室主任)

李锐军(副院长)

沈志明(艺术设计教研室主任)

杜宝昌(美术学教研室主任)

李志鹏(实验室负责人)

魏永青(办公室主任)

会议委员会,实行定期例会制,研究制定艺术学院有关教学方面的教学管理、制度建设、学科建设、学术研究等教学科研方面的发展规划和工作计划工作等。综合协调教学各方面的工作,及时了解、调查教学运行中出现的问题并研究解决办法。监督检查教学各环节工作的落实情况。

每学期召开例会的主题:

一、对本学期新专业、新课程、新老师等新出现的问题进行研究,并作出工作布署和安排。

二、做好每学期常规工作,开学初确定本学期教研、科研和教学工作重点。对教学工作计划进行研究布置,期末对教学各方面工作进行全面检查、落实并提出总结意见。

三、对各教研室、督导室、实验室、教学行政职能部门的工作进行检查落实,并对未来工作作出规划,对存在的问题进行研讨,提出解决办法,检查监督各方面工作落实情况。

武夷学院艺术学院

2010320