艺术学院写生实践教学基地揭牌

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-27浏览次数:212

2016年626日上午,艺术学院与浦城县枫溪乡人民政府在枫溪乡岱后村举行了写生实践教学基地揭牌签约仪式。武夷学院校长李宝银、校办公室主任张大烛、艺术学院院长陈铎,浦城县委书记黄书荣、县委常委宣传部长吴晓琴以及艺术学院部分教师代表和枫溪乡党政领导共同出席签约挂牌仪式仪式由枫溪乡党委书记龚壹森主持,陈铎院长和吴晓琴部长分别致辞并签署《合作协议书》,武夷学院校长李宝银浦城县委书记黄书荣为基地揭牌。

近年来,艺术学院十分注重对学生的实践能力的培养,先后建立了多个校外实践教学基地。枫溪乡“写生实践教学基地”的建立,旨在为艺术学院的同学们提供良好的写生实践环境和丰富的写生素材,使他们了解新农村发展现状,丰富农村生活经历,为今后学习创作积累素材。同时也为枫溪乡的经济、文化发展注入新的活力,提高乡、村的知名度和美誉度。