艺术学院召开教研室专项工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-08浏览次数:227

98日下午,艺术学院院长陈铎主持召开艺术学院教研室专项工作会议,安排布署各专业教研室关于本学期重点工作落实情况,各专业教研室主任、学科方向负责人悉数到会

会议就教研室硬件设备条件保障、教研室教学研讨活动开展、教研室行为规范、教研室管理队伍建设等工作落实情况进行了具体布署。会上,陈铎院长提出了两点要求:一是要充分调动教研室的教学管理力量,各专业教研室明确工作目标,层层分解任务,确立教研室岗位责任制,建立规范的教研室工作管理体系制度。二是要求教研室主任在教学管理工作中要突出重点,狠抓落实,各教研室领导班子在工作中都要从从细节做起,以评估为契机,扎扎实实,一步一个脚印,逐步推进,确保各项重点工作平稳有序开展。