视觉传达专业

发布者:艺术学院发布时间:2020-09-01浏览次数:1616

视觉传达专业(四年制本科)

培养目标:主要培养能从事艺术设计以及研究工作的德才兼备的应用型专业人才。学生应系统地掌握平面设计的基本理论和技能,能独立运用平面设计诸多手段从事广告、包装、书籍装帧、展示设计、标志及企业形象设计、网页设计、图形图像等视觉传达领域的工作,具备初步的科研能力,并能结合运用各方面学科知识解决实际问题。

主要课程:设计素描、设计色彩、图案设计、标志与字体设计、版式设计、数字交互设计(flash)、网页设计、图形创意、插画设计、影像编辑、书籍设计、包装结构设计、品牌包装设计、广告设计(平面&影视)、品牌视觉系统设计

就业方向:广告、传媒、出版社、包装等企事业单位从事艺术设计工作。