艺术学院召开新学期工作会议

发布者:艺术学院发布时间:2018-03-05浏览次数:52

201834日,陈铎院长主持召开艺术学院新学期工作布署会议,副院长李锐军、李亮等院领导悉数到会,全院教师参加会议。

会上首先由分管教学、科研、学工、实验室等行政领导汇报新学期工作计划,陈铎院长总结了学院上学期各项工作的开展情况,并对新学期的各项工作提出要求:本学期的工作重点是本科审核评估,各行政领导作为学院的核心,要主动履职尽责,干好每一项工作,推动学院各项事业再上新台阶。二是抓住学校向应用型大学转型的契机,努力做好硕士点培育期的各项准备工作,加大教育教学改革力度,深化内涵建设,深入开展实践教学、企业合作,加强教师队伍建设,提高学院教学水平。三是新学期开学之前,要做好教室、实验室硬件及软件设备的故障排查工作,以崭新的状态迎接新学期的到来。