艺术学院召开“百日攻坚战”推进工作会议

发布者:艺术学院发布时间:2017-04-01浏览次数:37

331日下午,艺术学院院长陈铎主持召开“百日攻坚战”推进工作会议,艺术学院副院长李锐军、各教研室主任、学科方向负责人悉数到会。

会上,陈铎院长传达了学校“百日攻坚战”文件精神,围绕七大任务分别作了项目推进工作部署。总结近期学院重点工作的进展情况及存在的问题和下阶段推进的思路。陈铎院长会上指出,“百日攻坚战”各项工作要全面展开,进一步认识“百日攻坚战”的重要性,理清路线图,设计好时间表,明确细化任务,扎实把“百日攻坚战”的各项指标任务部署落到实处。

陈铎院长对本阶段各教研室落实“百日攻坚战”成果予以充分肯定,并对下阶段攻坚任务提出要求。他指出,一要进一步加强与企业单位的联系,推进案例化、项目化教学模式的改革,不断提升教师实践教学能力;二要落实人才培养方案的修订工作,适应学校转型发展的改革需要;三要强化责任意识,以教研室为单位、以上率下压紧压实攻坚责任,以“百日攻坚战”为契机营造奋发争先氛围,以团结向上的精气神推动艺术学院发展。