武夷学院发展规划与评建处处长沈慧芳到艺术学院调研

发布者:艺术学院发布时间:2016-11-15浏览次数:43

20161115日,武夷学院发展规划与评建处处长沈慧芳,评估工作科科长孙家国等一同到艺术学院调研学科建设和专业评估工作,艺术学院院长陈铎,副院长李锐军,各学科方向负责人及教研室主任悉数到会。

会上,陈铎院长汇报总结了艺术学院在本学期以来所开展的教研室建设、学科建设、专业师资队伍建设、专业评估等工作的具体部署及取得的成效。沈慧芳处长对学院的近期工作成效给予了充分的肯定,针对未来学科建设和专业评估的工作目标,提出了两点希望,一是,学科建设要以服务地方产业为目标,以专业团队为依托,以实验室建设、硕士点申报、特色专业建设为核心,以科学研究平台为支撑,实现学科建设工作的快速发展。二是,依据并围绕教育厅评估的整体目标,充分利用已有的学科基础和发展优势,以评估为契机,加强各教研室的主导作用,保障专业评估工作的顺利开展。