艺术学院党委召开《习近平在宁德》《习近平在厦门》学习交流会

发布者:艺术学院发布时间:2020-06-03浏览次数:45

5月29日,艺术院党委召开党委理论学习中心组会议,对《习近平在宁德》《习近平在厦门》采访实录的学习情况作交流。院党委委员参会,党委副书记何小霞主持会议。

会上,何小霞副书记指出,这两部采访录生动客观再现了习近平同志在宁德、在厦门的奋斗历程,从中我们可以学到习近平同志在福建工作期间的科学理念、宝贵经验和优良作风,更好地理解贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

与会同志结合岗位工作,畅谈了学习体会,副院长李锐军表示:要把习近平同志在福建工作期间的精神财富传承好,落实好,把优良作风弘扬好,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在工作中践行初心,担使命,认真履行岗位职责,为加强学科建设,推进学院转型发展贡献力量。