艺术学院在第十三届全国大学生广告艺术大赛中获得佳绩

发布者:艺术学院发布时间:2021-11-04浏览次数:137

近日,第十三届全国大学生广告艺术大赛全国总评审获奖名单正式公布。艺术学院视觉传达设计专业学子分别斩获国家级三等奖 1项、获奖省级二等奖 2 项、三等奖6项、优秀奖 31 项。
    获得如此喜人的成绩,是艺术学院开展立德树人、以赛促学、以赛促教的成果。视觉传达设计专业教学团队注重“课程思政”,强化实践教学,引导学生积极参加“ 全国大学生广告艺术大赛”,并将红色文化资源融入《招贴创意设计》《产学合作专案设计》等专业核心课程,提升课程思政的广度、深度和效度,最终实现了知识传授、技能培养、价值塑造三位一体有效协同育人教学模式。

全国大学生广告艺术大赛为国家A级学科竞赛,由全国大学生广告艺术大赛组委会、中国传媒大学共同举办。各赛区由各省、直辖市、自治区教育厅(教委)负责组织、指导。遵循“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质”的宗旨,是院校覆盖面广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生学科竞赛。