福建橙桔科技有限公司

发布者:艺术学院发布时间:2021-12-13浏览次数:215

福建橙桔科技有限公司
单位介绍:

橙桔科技是志向集团旗下互联网获客公司,是字节跳动的房产行业代理商,主要负责房产行业在字节系平台投放广告、宣传推广的运营服务。     志向集团成立于2010年6月,是由上海志向房地产经纪有限公司、浙江志向房地产经纪有限公司、福建志向房地产经纪有限公司、中仁置业开发有限公司、福建橙桔科技有限公司、安徽志向房地产经纪有限公司、深圳志向房地产经纪有限公司;志向营销项目公司、3个直销部和志向投资管理、肖弘营销策划中心、上海亿方实业有限公司、上海亿查信息技术有限公司、上海亿鸣网络科技有限公司及电商平台“上海一手房”等7家800名员工合众组成的股份制企业。     志向营销以“为客户挖掘物业价值,解决房地产问题”作为经营之本。作为商业地产代理行业后起之秀,致力于成为房地产市场服务的标杆企业。主营业务:房地产开发;一手房代理、营销;互联网获客、新媒体运营;研究咨询;招商运营等……

单位地址:

福州市鼓楼区洪山镇西洪路528号云座3号楼九层A区02室

策划助理/文案

• 职位类别:产品/设计/运营

• 招聘人数:5人

• 工作经验:不限

• 语言要求:不限

• 联系人: 谢女士

• 联系人电话: 1****059490(登录后查看联系方式)

• 需求专业:【本科】产品、动画、数字媒体、环境设计、美术学、视觉传达设计、视觉传达设计

职位详情

底薪:4000-6000元/月 年度奖金:3w~10w 岗位职责: 1、积极配合公司及团队的工作安排和发展方向进行房地产项目品牌宣传的主题策划和活动及推广方案的设计撰写,提升内容质量和传播度,以及内容的上传与校对; 2、把地产环境发展趋势,收集行业及竞争对手动态,协助确定品牌发展目标及策略,为全案媒介策略框架制定提供策略支撑; 3、协助部门领导进行创意提案,全程跟进策划项目进展,及时协调、沟通解决问题; 4、撰写房地产项目标志、广告等项目的设计说明需用文案,负责与设计师沟通,确保相关物料的设计和印刷保质保量如期完成; 5、负责盘点采购项目物资,保证物资充足及日常活动执行; 5、领导交办的其他工作。 岗位要求: 1、责任心强,认真负责,具有独立思考能力和积极的工作态度,有良好的团队精神和服务意识; 2、专科及以上学历,电子商务、市场营销、新闻、计算机等相关专业; 3、对策划方面的工作有一定认知和兴趣,具备良好创造性思维; 4、能够熟练运用PPT、word、excel等办公软件并且能够熟练使用PPT制作策划方案; 5、有较好的文案功底,较强的'学习、沟通和独立思考的能力及较强执行力和信息收集整理的能力; 6、思维敏捷,富创意、有见解、善于沟通、具创新能力,可承受较大工作压力; 7、具有良好的团队合作精神,高度责任感,工作认真,细致,有耐心,沟通、协调能力强,执行力强,能保质保量完成领导交办的任务; 公司福利: 五险一金 提供住宿 提供制服 年终奖 带薪年假8天 季度旅游 年度旅游 不定期团建活动 企业文化: 人性化团队管理,各种户外拓展活动、培训,培养创业者的摇篮,成长空间无限。

摄影

• 职位类别:市场/公关/广告/传媒/编辑

• 招聘人数:5人

• 工作经验:不限

• 语言要求:不限

• 联系人: 谢女士

• 需求专业:【本科】产品、动画、广播电视编导、广播电视编导、数字媒体、环境设计、美术学、视觉传达设计、视觉传达设计

职位详情

底薪:4000-6000元/月 年度奖金:3w~5w 岗位职责: 1、根据拍摄任务,制定脚本及详细的拍摄工作计划与时间安排; 2、选择适当的拍摄角度,安放摄影设备; 3、根据视频及内容需要,运用摄影艺术手段完成视频的造型; 4、根据需求拍摄产品视频及直播内容。 岗位要求: 1、身体健康,热爱摄影,具有进取精神,遵守工作纪律; 2、能够按照要求完成工作,能够因工作需要出差、加班; 3、具有良好的团队意识以及较强的主动和创造性; 4、责任心强,工作效率高,拥有较强的沟通协作能力; 5、具备摄影摄像能力; 6、熟练使用各项专业后期处理软件(PS、PR、AE等); 7、自备基础设备。 公司福利: 五险一金 提供住宿 提供制服 年终奖 带薪年假8天 季度旅游 年度旅游 不定期团建活动 企业文化: 人性化团队管理,各种户外拓展活动、培训,培养创业者的摇篮,成长空间无限。