厦门齐物社研学教育科技有限公司

发布者:艺术学院发布时间:2021-12-13浏览次数:70

厦门齐物社研学教育科技有限公司

单位介绍:

一、公司简介

厦门齐物社研学教育科技有限公司主要进行研学课程设计、研学产业研究 与规划、研学公共服务平台建设。多年为牛津、剑桥、哈佛、耶鲁等世界顶尖名 校及全球三十几个国家的大学提供游学中国的课程设计和执行;为国内清华附中、 北大附中、北师大附中、八一学校、人大附小等名校提供研学福建的课程研发和 执行;为厦门一中、双十中学、集美中学、泉州一中、培元中学、厦门六中、厦 门第二实验小学、厦门大同小学、等多所学校提供研学课程设计及执行;先后辅 导规划过多个国家级研学营地,为中国泉州海丝文化国际研学营地、福州市中小 学生综合实践基地等提供运营指导、课程研发、营地规划建设等服务;由上海交 大出版社出版产业规划专著《研学旅行在集美》,具备大量的行业实战经验和理 论水平;本公司独立研发和运营的研学 APP 是全国第一个也唯一获得教育部备 案通过的研学实践教育类 APP;与北京师范大学合作行业标准建设,是行业研 发的头部企业。旗下齐物志研学实践教育公共服务平台是全国第一个文化+教育+ 旅游产业互联平台,聚合研学行业产业链资源,为产业链上各方提供专业服务。

二、研学教育行业发展前景

2019 年,在全国教育工作大会中,教育部明确提出:将动手实践内容纳入 学生综合素质评价,通过研学旅行、社会实践等方式加强劳动教育等综合实践课 程。随着研学实践被纳入中小学教学计划,研学实践逐渐成为刚需,未来 3—5 年内研学的学校渗透率将迅速提升,研学市场总体规模将突破千亿。

单位地址:

中国(福建)自由贸易试验区厦门片区高崎南五路228号航空商务广场5号楼第5层501单元

动画课件和互动视频制作

职位类别:其他

招聘人数:30人

工作经验:应届毕业生

语言要求:不限

联系人: 陈思延

联系人电话: 0592-5993228需求专业:【本科】动画、数字媒体

职位详情
  1. 与课程研发团队进行沟通,协助脚本需要进行动画创意和构思,充分研究、分 析剧本,为剧本找到恰当的表现形式;

2. 有一定的造型设计能力与场景绘制能力,熟悉动画运动规律,把控场景画面、 动作表演,分解并完成制作任务,熟练使用齐物志动画编辑器和互动视频制作功 能等;

3. 具备良好的色彩、镜头感觉,对音乐有一定的鉴赏水平,熟练处理音效和音乐, 理解脚本,有较强的制作能力与脚本执行能力,动画和数字媒体艺术类相关专业 优先.

4. 人才需求 实习时间:实习长期有效,工作时间较灵活,专兼职皆可.

5. 办公地点:厦门、泉州、福州 数量:厦门 30 人、泉州 20 人、福州 30 人.

6. 人员要求:以上三个地区在读大三大四大学生、硕士、博士研究生均可,有 较好文字功底、技术水平和审美能力,性格积极向上,内心热爱教育事业。