我院三项教学成果获武夷学院第六届教学成果奖评审一等奖和二等奖

发布者:艺术学院发布时间:2022-02-21浏览次数:162

根据《武夷学院关于开展第六届校级教学成果奖申报工作的通知》精神,我院推荐美术学系、环境设计系、视觉传达设计系各一项教学成果参加校第六届校级教学成果奖的评审,经校外专家组、校教学指导委员会评审,校长办公会审定,我院三个项目分别获一等奖和两个二等奖。

由视觉传达设计系刘水清副教授教学团队申报的《导师引领,融入特色,筑牢专业实践, 共育视传创新人才》获第六届校级教学成果一等奖;由环境设计系郑华敏副教授教学团队申报的《精准扶贫助力闽北美丽乡村建设,构建环境设计“服务地方”特色专业》,美术学系田丹副教授教学团队申报的《聚焦乡土民艺、深研融合性教学—— 打造闽北地方高校特色美育课程》获第六届校级教学成果二等奖。