陈铎院长《边走边画》作品集出版发行

发布者:艺术学院发布时间:2022-04-28浏览次数:118

艺术学院院长、教授、硕士导师,南平市文联副主席,南平市美术家协会主席陈铎《边走边画》作品集,近日由海峡出版发行集团,福建美术出版社出版发行。中国美术家协会主席,中央美术学院院长、教授、博士生导师范迪安先生为画集题写了“边走边画”书名,中国美术学院中国画与书法艺术学院首任院长、教授、博士生导师尉晓榕为画集撰序,画集由雅昌文化(集团)有限公司印制,印刷精良,装帧考究。作品集分为 欧洲、亚洲、中国几个版块,集中了陈铎教授二百多幅近年来在世界各地边走边画考查、写生、创作的成果。书中创作作品、写生速写、文字手稿、照片图像相互穿插,较为全面呈现陈铎教授近年来艺术创作的成果与艺术创作状态。