访企拓岗再深入 产教融合促就业

发布者:艺术学院发布时间:2022-05-24浏览次数:349

访企拓岗再深入 产教融合促就业

524日,艺术学院继续推进“访企拓岗促就业”专项活动,学院党委书记甘志斗、院党委副书记李锐军、学工科负责人俞丽清一行先后走访了赤墨传媒有限公司、正能设计事务所、尚径创意有限公司等多个企业,与企业负责人就校企合作、实习就业、人才培养等事项进行了深入交流。

企业负责人分别就企业基本概况和发展方向做了详细介绍,同时表达了对相关专业的人才需求,并就岗位拓展、共建实践基地等领域的合作深入交换了意见,期望以学生实习就业为突破口,充分发挥各自优势,进一步拓宽双方合作渠道。

甘志斗指出,访问企业,拓展岗位,促进就业是落实“以人民为中心的发展思想”的重要举措。他介绍了学院办学特色和专业建设的情况,分析了学校近三年毕业生在闽、在武就业情况,希望能与企业加强合作,围绕各自职责和使命,积极开展资源整合,努力实现优势互补,实现校企双方互利共赢。