艺术学院召开意识形态工作会议

发布者:艺术学院发布时间:2022-06-10浏览次数:421

6月9日下午,艺术学院党委召开意识形态工作会议,院党委书记甘志斗主持会议,学院党委员、各支部书记参加会议。

会议首先进行意识形态专题学习,院党委书记甘志斗领学了《找准高校意识形态工作着力点》和《牢牢把握意识形态工作领导权》相关文章,对《艺术学院意识形态阵地管理制度》进行学习讨论。随后,与会人员结合各自分管工作,就意识形态工作的开展进行交流研讨。

甘书记指出,意识形态是极端重要的工作,我们要牢牢把握办学的意识形态主阵地,以习近平文艺思想、美育思想作为办学指导。深入推进课程思政推动红色文化进课堂,把意识形态工作融入教学科研。狠抓工作责任制落实,把好意识形态工作责任关,真正将意识形态工作落到实处。