艺术学院持续深入开展访企拓岗促就业专项行动

发布者:艺术学院发布时间:2022-06-01浏览次数:364

艺术学院持续深入开展访企拓岗促就业专项行动

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署和省委、省政府的工作要求,开拓更多就业创业岗位和机会,深入落实就业工作“一把手”工程,深化校企合作协同育人机制,艺术学院持续深入开展访企拓岗促就业专项行动,531日,学院党委副书记李锐军前往福州致品国际私邸设计、国能建筑走访调研,开拓就业岗位。

走访过程中,通过座谈交流、观看企业宣传片、查阅资料、现场观摩等形式,充分了解企业经营现状。同时,深入了解设计和传媒公司对人才的需求情况,为相关专业主动适应企业需求、市场需求提供了丰富的经验。

通过本次走访,确定了下一步合作的方向,为校企深度融合,拓岗促进就业,合作共同发展奠定了坚实的基础。