艺术学院开展迎新党员志愿服务活动

发布者:艺术学院发布时间:2022-09-19浏览次数:329

秋高气爽,丹桂飘香,又是一年迎新时。为保障迎新工作的顺利进行,更好的服务2022级新生,造热情周到的迎新氛围,9月17日,艺术学院学生第一、第二党支部开展了“党员先锋迎新生,模范带头我先行”主题活动,充分发挥了学生党员的先锋模范作用。

我院学生党员将饱满的热情积极的态度投入到各项迎新环节中。在迎新接站、宿舍引导、秩序维护、咨询服务、行李搬运、办理手续等各项流程中都为新生提供了热情周到的服务。从学校大门到各宿舍门口,从宿舍门口到食堂,学校的各个角落都活跃着党员志愿者们活力可亲的身影。在迎新工作中,我院学生党员统一佩戴党徽,亮出党员身份,展示党员风采,勇担党员责任,积极树立党员形象,展示党员的模范带头作用。

本次主题活动进一步提高了我院学生党员的责任意识、服务意识和团结意识,使广大学生党员在为同学服务的过程中不断践行初心使命,展现责任担当。热情的服务、辛勤的汗水、真诚的沟通,让2022级新生感受到艺术学院的关心与温暖。

供稿人:柏傲雪