艺术学院党委召开专题会议传达学习贯彻党的二十大精神

发布者:艺术学院发布时间:2022-10-27浏览次数:359

1027日,艺术学院党委在屏山10-205会议室召开全体教职工会议,传达学习贯彻党的二十大精神艺术学院党委甘志斗书记主持会议。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。党的二十大报告为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南,是党和人民智慧的结晶,是党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,要把好基调、把好导向,组织开展内容丰富、形式多样的宣传教育活动。

会议还对艺术学院学习宣传贯彻党的二十大精神作了安排部署。要求全体党员干部要深刻领会和把握党的二十大报告的丰富内涵和精髓要义,先做到原原本本通读,进而重点精读,切实把学习成果转化为加快艺术学院建设的强大动力,结合工作实际,指导教书育人实践,推动艺术学院高质量发