我院教工党支部到浦城县开展主题党日活动

发布者:艺术学院发布时间:2023-11-17浏览次数:398

11月12日,我院教工第一、二党支部和教工实验室党支部到浦城县开展主题党日活动,前往廖俊波家风家教展示馆和浦城美术馆(范迪安美术馆)参观学习。

在廖俊波家风家教展示馆,大家在讲解员地介绍下,认真聆听廖俊波先进事迹和优良家风家训,以观看实物、图片和文字资料等形式,深切感受廖俊波同志不忘初心、对党忠诚的优秀品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,忘我工作、改革创新的敬业精神,无私奉献、清正廉洁的道德情操。

浦城美术馆(范迪安美术馆)是目前全国县城美术馆中面积最大、功能齐全的一座现代美术馆“赓续历史文脉,绘就梦笔新篇”为主题共分四个展区,展品为中国美术家协会主席、中央美术学院原院长、我校武夷艺术研究院顾问范迪安,以及一批国内艺术名家捐赠美术精品。参观结束后,大家纷纷表示,作为艺术学院教师,要坚持以人民为中心的创作导向,践行习近平文艺思想加强现实题材创作,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作。